"Não seguir os gostos culinários dos espanhóis!"
O menu do restaurante era:
- Pollo (Frango) al curry
- Roastbeef
- Alubias (Feijão) con Piparrana
Primeira pergunta que faço aos meus colegas, "Piparrana?", eles prontamente "cebola crua, com pimento cru e tomate"...penso cá para mim "Bem para compor o Ramalhete só falta mesmo o pepino!"...pensamentos à parte, fico com 2 hipóteses, ou Roastbeef ou o frango, volto a perguntar aos meus colegas, "então vão para quê?"... 4 para Roastbeef, 2 para frango e 1 para a Piparrana.....eu como não sei, decido segui-los, vou para o Roastbeef.
Quando eu vejo o Roastbeef a chegar..............
Eu não sei se aquilo era Roastbeef ou carne crua vinda directamente do talho!
Como se isso já não bastasse, o molho com que vinha era um exagero de azeite com cebola refogada e mel, o que o fazia demasiadamente enjoativo.
Deixei-me das aparências e ataquei..."Ai meu Deus do céu! Mas quem é que consegue comer isto?", pensei!
Enquanto eu magicava como ia conseguir comer aquilo, os meus colegas do RoastBeef fartavam-se de gabar o raio do cozinhado, e eu só olhava para os do Frango...mas porquê seguir os gostos culinários dos espanhóis se nós somos tão diferentes na cozinha?
Resumindo: Consegui comer um quarto do Roastbeef, passei a tarde bastante enjoada e cheguei à conclusão que para a próxima é mas é melhor ir para o conhecido que andar-me a meter com experimentações.
O melhor foi quando pedi num restaurante (nos meus primeiros dias de Madrid) Salmorejo!!!!!!!!!!!! ODIEI! Mas tanto tanto tanto que eu metia uma colher daquilo na boca e tinha de beber três copos de água! O giro é que aqui na empresa toda a gente gosta... Quando há salmorejo eu sou a única alma que não come!!!
ResponderEliminarEnfim...
Beijinho <33
blabla.blogs.sapo.pt
Eu não aprecio nada é Gazpacho, so comi uma vez, bastou-me, aliás foi so uma colher..
ResponderEliminarEu acho que vou comer tudo e experimentar tudo!
ResponderEliminarAté aos dias de hoje a única coisa que gostei de comer em Espanha foi um frango assado que estava um sonho e a Paella (em Ayamonte) que estava um assombro. De resto... Livra, que horror!!
ResponderEliminarAhahha! Para quem gosta de fritos e coisas "oleadas" a cozinha espanhola é a melhor...não é o meu caso :\
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